These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Croquetas de arroz y banana

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cocinar el arroz como indica el paquete. Una cocido, colocar en un recipiente el arroz con una banana madura y, con la ayuda de un tenedor, aplastar bien para que la banana se haga trocitos muy pequeños y se integre totalmente con el arroz.

Dejar reposar la masa unos 30 minutos en la heladera.

Pasado este tiempo, con la ayuda de una cuchara, hacer bolitas tipo albóndigas, compactando bien para que la masa quede perfecta. Preparar un plato con pan rallado, y pasar cada una por el pan.

En una cacerola, poner abundante aceite y, cuando esté caliente, añadir las croquetas una a una para que se vayan haciendo. Una vez que estén doradas por todas las partes, retirarlas y colocarlas sobre un papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Disfrute con unas buenas milanesas!

Fuente; recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

16.09.2013, Receta vista: 1723x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook