Croquetas de arroz y pescado

Dificultad

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Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Hervir el arroz en agua con sal. Cuando esté bien tierno, dejar enfriar y reservar.
Rehogar la cebolla en la manteca derretida y el aceite. Cuando esté transparente, agregar el pescado cortado en trocitos, cocinarlo hasta que cambie de color y desmenuzarlo con un tenedor.
Mezclar el arroz con el pescado, el queso rallado, los huevos, el almidón de maíz, la sal y la pimienta. Con las manos húmedas, armar albóndigas planas, pasarlas por huevo batido y luego por pan rallado. Freírlas en abundante aceite o dorarlas de los dos lados en el horno caliente rociadas con aceite.

Tip para la receta

Tip: ideal para un cumpleaños infantil es hacer bolitas pequeñas, pincharlas con palitos y freírlas para servirlas como copetín con mayonesa y ketchup. Se pueden freír y dejar enfriar y calentar nuevamente en el horno.

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Maria

15.11.2012

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