Croquetas de arroz y pescado
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Hervir el arroz en agua con sal. Cuando esté bien tierno, dejar enfriar y reservar.
Rehogar la cebolla en la manteca derretida y el aceite. Cuando esté transparente, agregar el pescado cortado en trocitos, cocinarlo hasta que cambie de color y desmenuzarlo con un tenedor.
Mezclar el arroz con el pescado, el queso rallado, los huevos, el almidón de maíz, la sal y la pimienta. Con las manos húmedas, armar albóndigas planas, pasarlas por huevo batido y luego por pan rallado. Freírlas en abundante aceite o dorarlas de los dos lados en el horno caliente rociadas con aceite.
Tip para la receta
Tip: ideal para un cumpleaños infantil es hacer bolitas pequeñas, pincharlas con palitos y freírlas para servirlas como copetín con mayonesa y ketchup. Se pueden freír y dejar enfriar y calentar nuevamente en el horno.
Maria15.11.2012