These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Cupcakes de cereza

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 1750°C. Alinear una bandeja para horno con 12 pirotines para muffins.

Derretir la manteca en una jarra, ya sea en el microondas o en el horno (mientras el horno se está calentando por los cupcakes).

Coloque los huevos y el azúcar en un bol y batir, usando una batidora eléctrica, hasta que la mezcla se vea de color amarillo claro y pálido. Poco a poco agregue la manteca derretida y la ralladura de limón. Seguir batiendo a baja velocidad, añadir la mitad de la harina seguido por la mitad de la leche.

Agregue el resto de la harina y la leche y seguir batiendo asegurándose de que no queden grumos. Divida la mezcla entre los 12 pirotines y añadir una cereza en la parte superior de cada cupcake, presionándolo suavemente hacia abajo.

Hornear durante unos 18-20 minutos, hasta que estén doradas en la parte superior. También puede comprobar introduciendo un palillo en los cupcakes: si sale limpio los bizcochos están listos. Retire los cupcakes de la bandeja y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar impalpable.


Agregar a Pinterest
Maria

23.08.2013, Receta vista: 601x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook