Cupcakes de cereza
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 1750°C. Alinear una bandeja para horno con 12 pirotines para muffins.
Derretir la manteca en una jarra, ya sea en el microondas o en el horno (mientras el horno se está calentando por los cupcakes).
Coloque los huevos y el azúcar en un bol y batir, usando una batidora eléctrica, hasta que la mezcla se vea de color amarillo claro y pálido. Poco a poco agregue la manteca derretida y la ralladura de limón. Seguir batiendo a baja velocidad, añadir la mitad de la harina seguido por la mitad de la leche.
Agregue el resto de la harina y la leche y seguir batiendo asegurándose de que no queden grumos. Divida la mezcla entre los 12 pirotines y añadir una cereza en la parte superior de cada cupcake, presionándolo suavemente hacia abajo.
Hornear durante unos 18-20 minutos, hasta que estén doradas en la parte superior. También puede comprobar introduciendo un palillo en los cupcakes: si sale limpio los bizcochos están listos. Retire los cupcakes de la bandeja y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar impalpable.
Maria23.08.2013