Espárragos salteados y huevo

Dificultad

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Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Romper los espárragos con las manos, uno a la vez, de esta forma la parte tierna se separará más fácil de la parte más dura.

Enjuagar bien con agua corriente y cocinar al vapor durante unos 10 minutos, deben estar tiernos pero no blandos. Reservar.

Retirar la corteza del pan de molde por la mitad y dividir cada sector aplastándola con la mano o con un palo de amasar.

Envolver cada media rebanada de pan en un espárragos y envolver el pan con una rebanada de panceta.

Disponer papel de aluminio sobre una bandeja para hornear y colocar la parrilla a la máxima potencia para dorar el espárrago de todos los lados, dando vueltas de vez en cuando (ojo con la cocción porque se queman con facilidad!).

Mientras tanto preparar los huevos pasados ​​por agua. Poner a hervir los huevos en una cacerola con agua fría y cuando el agua comience a hervir calcular 4 minutos.

Servir caliente los espárragos con huevos con tocino y una pizca de sal y pimienta al gusto. Disfrute!

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Maria

05.11.2013

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