These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Frittata de espinaca

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
10min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente una asadera de horno.

Batir los huevos, 1-1/2 cucharadas de queso, 1/4 de cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta en un tazón grande.

Caliente aceite de oliva en una sartén mediana a fuego medio. Agregue la cebolla y saltee hasta que estén tiernos pero no
marrón, unos 6 minutos.

Añadir la espinaca en tres tandas, revolver hasta que comienza a marchitarse antes de añadir la siguiente. Espolvorear con sal y pimienta. Saltee hasta que se evapore el líquido en la sartén. Aumentar el fuego a medio-alto, añadir el salame y el ajo a la sartén y revuelva un minuto. Agregue los huevos a la sartén y revuelva para distribuir uniformemente.

Reduzca el fuego a medio-bajo, tape y cocine hasta que los huevos estén casi firmes pero todavía esté húmedo en el centro, unos 4 minutos. Espolvoree el resto del queso por encima.

Traslade la frittata la asadera y cocinar hasta que esté firme en el centro y empiece a dorarse, aproximadamente 1 minuto. Usando una espátula flexible afloje la frittata de los bordes. Deslice en un plato, sirva caliente o en a temperatura ambiente.


Agregar a Pinterest
Maria

11.06.2013, Receta vista: 1776x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook