These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Gnocchi de papa

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cubrir las papas con papel film y cocinarlas en microondas a máxima potencia durante 7 minutos (o hasta que estén cocidas por completo, dependiendo de su tamaño). De esta forma, en el microondas, nos aseguramos que las papas no asorban agua durante su cocción. Dejarlas enfriar, pelarlas y pisarlas hasta obtener un puré.

En un bol, mezclar el puré de papas con la harina tamizada y los huevos. Salpimentar y perfumar con la nuez moscada. Trabajar con las manos sólo hasta formar la masa, no trabajar en exceso.

De ser necesario añadir un poco de harina, esto dependerá del tamaño de los huevos. No agregar más de 100 gr. ya que resultarían gnocchis muy pesados.

Armar los gnocchis de la forma deseada, espolvorearlos con un poco de harina para que no se peguen entre sí y congelarlos unos 30 minutos para que la masa sea más consistente.

Llevarlos a una cacerola con agua hirviendo, una vez que comienzan a flotar en la superficie, esperar unos segundos antes de retirarlos. Acompañarlos con la salsa elegida. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

08.10.2013, Receta vista: 1032x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook