Gratines individuales de espinaca

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a180°C.

Enmantecar ligeramente moldes individuales (como para soufflé) aptos para horno y colocarlos en una bandeja para horno.

En un tazón grande, mezclar las espinacas descongeladas y escurridas lo más posible, con la crema de leche, el huevo, el queso, el ajo, sal y pimienta.

Dividir la mezcla uniformemente entre los 4 moldecitos de soufflé y espolvorear cada uno con 2 cucharadas más de queso.

Hornear los gratines hasta que empiecen a hincharse y el queso se haya derretido y dorado, unos 25 minutos. Dejar enfriar durante 5 minutos, y luego servir. Disfrute!

agregar:
Maria

21.11.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario