These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Gratines individuales de espinaca

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a180°C.

Enmantecar ligeramente moldes individuales (como para soufflé) aptos para horno y colocarlos en una bandeja para horno.

En un tazón grande, mezclar las espinacas descongeladas y escurridas lo más posible, con la crema de leche, el huevo, el queso, el ajo, sal y pimienta.

Dividir la mezcla uniformemente entre los 4 moldecitos de soufflé y espolvorear cada uno con 2 cucharadas más de queso.

Hornear los gratines hasta que empiecen a hincharse y el queso se haya derretido y dorado, unos 25 minutos. Dejar enfriar durante 5 minutos, y luego servir. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

21.11.2013, Receta vista: 760x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook