Gratines individuales de espinaca
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a180°C.
Enmantecar ligeramente moldes individuales (como para soufflé) aptos para horno y colocarlos en una bandeja para horno.
En un tazón grande, mezclar las espinacas descongeladas y escurridas lo más posible, con la crema de leche, el huevo, el queso, el ajo, sal y pimienta.
Dividir la mezcla uniformemente entre los 4 moldecitos de soufflé y espolvorear cada uno con 2 cucharadas más de queso.
Hornear los gratines hasta que empiecen a hincharse y el queso se haya derretido y dorado, unos 25 minutos. Dejar enfriar durante 5 minutos, y luego servir. Disfrute!
Maria21.11.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.