Gratines individuales de espinacas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 175°C. Enmantecar ligeramente 4 moldes de soufflé pequeños y colocar en una bandeja para hornear.

En un tazón grande, mezcle las espinacas, la crema de leche, el huevo, 1 taza de queso rallado, el ajo, la sal y la pimienta.

Divida la mezcla uniformemente entre los 4 moldes soufflé y espolvorear cada uno con 2 cucharadas del queso restante.

Hornee en el horno hasta que empiecen a hincharse y el queso se haya derretido y dorado, unos 25 minutos.

Dejar enfriar durante 5 minutos, y luego servir.

agregar:
Maria

16.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario