Gratines individuales de espinacas
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 175°C. Enmantecar ligeramente 4 moldes de soufflé pequeños y colocar en una bandeja para hornear.
En un tazón grande, mezcle las espinacas, la crema de leche, el huevo, 1 taza de queso rallado, el ajo, la sal y la pimienta.
Divida la mezcla uniformemente entre los 4 moldes soufflé y espolvorear cada uno con 2 cucharadas del queso restante.
Hornee en el horno hasta que empiecen a hincharse y el queso se haya derretido y dorado, unos 25 minutos.
Dejar enfriar durante 5 minutos, y luego servir.
Maria16.05.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.