These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Hamburguesas de pollo con panceta

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cocinar la carne de pollo de la manera que se prefiera, cuidando de rertirarla un minuto antes de estar completamente cocida.
Cortarla en cubos y procesarla junto con la cebolla rallada, los piñones apenas tostados, el queso rallado, la ciboulette picada, sal y pimienta.
Mixear hasta conseguir que todo se una, tomar porciones de la mezcla para formar las hamburguesas, pasarlas por harina y dejarlas en la heladera por al menos 1 hora.
Luego envolver cada hamburguesa con dos fetas de panceta y dorarlas en una sartén con un chorrito de aceite vuelta y vuelta, 5 minutos por lado.

Bulb Tip para la receta

Servirlas calientes acompañadas de papas fritas.


Agregar a Pinterest
Maria

14.11.2012, Receta vista: 1558x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook