Madalenas caseras
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Batir los huevos en un bol grande, añadir el azúcar poco a poco.
Siga batiendo y agregue la sal, la esencia de vainilla, la ralladura de limón y la leche.
Con cuidado, añadir la harina tamizada poco a poco, y luego poco a poco mezclar el polvo de hornear y la
manteca hasta obtener una mezcla suave.
Cubrir la mezcla con un paño de cocina y dejar reposar a temperatura ambiente durante dos horas.
Enmanteque y enharine un molde para madalenas tienendo la precaución de eliminar toda la harina que reste.
Póngalos en el horno caliente, a 240ºC, durante seis minutos, y luego reduzca la temperatura a 200ºC y cocer durante unos 3 - 4 minutos.
Maria06.02.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.