Madalenas caseras

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir los huevos en un bol grande, añadir el azúcar poco a poco.

Siga batiendo y agregue la sal, la esencia de vainilla, la ralladura de limón y la leche.

Con cuidado, añadir la harina tamizada poco a poco, y luego poco a poco mezclar el polvo de hornear y la
manteca hasta obtener una mezcla suave.

Cubrir la mezcla con un paño de cocina y dejar reposar a temperatura ambiente durante dos horas.

Enmanteque y enharine un molde para madalenas tienendo la precaución de eliminar toda la harina que reste.

Póngalos en el horno caliente, a 240ºC, durante seis minutos, y luego reduzca la temperatura a 200ºC y cocer durante unos 3 - 4 minutos.

agregar:
Maria

06.02.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario