Magdalenas caseras
Dificultad
Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Batimos muy bien durante unos minutos los huevos con el azúcar, añadimos la ralladura de limón, la leche y el aceite de oliva y mezclamos todo. Por último incorporamos la harina mezclada con la levadura. Dejar reposar esta mezcla una media hora.
Vertemos la mezcla en papelillos de papel, dejando un dedo libre, espolvoreamos la superficie con azúcar e introducimos en el horno precalentado a 200ºC, bajamos la temperatura a 180ºC y horneamos unos 15 minutos. Sacamos, dejamos enfriar y listas!!
Tip para la receta
Si desea que le queden con copete es conveniente meter los moldes de papel en otros más rígidos, como unas flaneras, incluso pueden ser desechables, esto hará que la masa tienda a subir.
Maria28.11.2012
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.