Mandarinas en almibar

Dificultad

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Tiempo de preparación

1hrs. 15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

1hrs. 35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pelar las mandarinas y reservarlas enteras por 1 hora dentro de una fuente con agua fría.

Poner en una olla el azúcar, agregar tanta agua como sea necesaria para cubrir y cocinar a fuego fuerte hasta que hierva.

Luego incorporar las mandarinas reservadas, bajar el fuego a mínimo y dejar hervir la fruta en el almíbar 15 minutos, hasta que la pulpa quede tierna, transparente, y el líquido bien espeso.

Retirar la olla del fuego, envasar las mandarinas en frascos esterilizados y cubrirlas con el almíbar caliente.

Dejar entibiar antes de tapar herméticamente y reservar en frío.

Fuente y foto: revistaMaru.com

Tip para la receta

La mandarina tbn puede realizarse en gajos :-)

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Maria

17.04.2013

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