Mandarinas en almibar
Dificultad
Tiempo de preparación
1hrs. 15min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
1hrs. 35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Pelar las mandarinas y reservarlas enteras por 1 hora dentro de una fuente con agua fría.
Poner en una olla el azúcar, agregar tanta agua como sea necesaria para cubrir y cocinar a fuego fuerte hasta que hierva.
Luego incorporar las mandarinas reservadas, bajar el fuego a mínimo y dejar hervir la fruta en el almíbar 15 minutos, hasta que la pulpa quede tierna, transparente, y el líquido bien espeso.
Retirar la olla del fuego, envasar las mandarinas en frascos esterilizados y cubrirlas con el almíbar caliente.
Dejar entibiar antes de tapar herméticamente y reservar en frío.
Fuente y foto: revistaMaru.com
Tip para la receta
La mandarina tbn puede realizarse en gajos :-)
Maria17.04.2013
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