Merenguitos de batata
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
10min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Pelar las batatas y cocinarlas en una olla con abundante agua y un puñado de sal gruesa hasta que estén tiernas.
Retirar, pelarlas y hacer un puré, agregándole la manteca cortada en cubitos y a temperatura ambiente.
Agregar luego las yemas una a una mezclando bien después de cada adición. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Por último, batir las claras a nieve con la cucharada de azúcar y agregarlas al puré con movimientos envolventes para darle una textura bien aireada y cremosa.
Poner la mezcla en una manga con pico rizado y hacer pequeños copitos sobre una placa enmantecada. Hornear a temperatura media por 10 minutos hasta que se doren.
Servir calientes acompañados de carne de ave o cerdo. Disfrute!!!
Maria11.09.2013
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.