These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Merenguitos de batata

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
10min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Pelar las batatas y cocinarlas en una olla con abundante agua y un puñado de sal gruesa hasta que estén tiernas.

Retirar, pelarlas y hacer un puré, agregándole la manteca cortada en cubitos y a temperatura ambiente.

Agregar luego las yemas una a una mezclando bien después de cada adición. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Por último, batir las claras a nieve con la cucharada de azúcar y agregarlas al puré con movimientos envolventes para darle una textura bien aireada y cremosa.

Poner la mezcla en una manga con pico rizado y hacer pequeños copitos sobre una placa enmantecada. Hornear a temperatura media por 10 minutos hasta que se doren.

Servir calientes acompañados de carne de ave o cerdo. Disfrute!!!


Agregar a Pinterest
Maria

11.09.2013, Receta vista: 631x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook