Merluza al horno con langostinos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 200ºC durante 10 minutos.

Lavar y secar bien la merluza y colocarla en una fuente apta para el horno. Repartir los langostinos alrededor de la merluza.

Lavar y secar las hojas de perejil y picarlas con un cuchillo. Pelar los ajos y picarlos muy chiquitos. Poner tanto el perejil como los ajos en un bol. Añadir el jugo de limón, sal, el aceite de oliva y opcionalmente, media copita de vino blanco. Mezclar bien toda la preparación y verter sobre la merluza y los langostinos.

Meter la fuente en el horno, bajar la temperatura a 180ºC y dejar hornear unos 15-20 minutos hasta que las colas de langostino se vuelvan rosadas. Apagar el horno y dejar reposar la fuente dentro al calor 5-10 minutos más.

Tip para la receta

Puede acompañar con una salsa bechamel

agregar:
Maria

21.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario