These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Mermelada de tomate

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1hrs. 0min 1hrs. 10min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Pelar los tomates, cortarlos por la mitad y retirar con cuidado las semillas. Poner la pulpa de los tomates en una cazuela de barro. Espolvorear el azúcar y añadir el zumo de un limón. Para que los tomates suelten todo su jugo, dejarlos en la heladera reposando durante unas 10 horas.

Una vez pasado este tiempo, colocar todo el contenido en una olla y ponerla en el fuego a potencia baja durante una hora, removiendo con una cuchara de madera de vez en cuando.

Pasado este tiempo, tiene dos opciones. Si le gusta la mermelada con un poco de pedazos de tomate, solo deberá meter la preparación en los tarros. Si por el contrario, prefiere una consistencia más lisa, pasarla por la batidora y después guardarla en tarritos herméticos.

Fuente: Recetin.com

Bulb Tip para la receta

Dura aproximadamente un mes en la heladera.


Agregar a Pinterest
Maria

26.09.2013, Receta vista: 635x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook