Muffins de frambuesas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 180 C°.

Engrase ligeramente 2 bandejas para muffins antiadherentes.

Batir las claras de huevo durante unos segundos sólo para combinar a la ligera, no es necesario para azotarlos en picos ni nada de eso. Agregar la manteca, la harina de almendra, el azúcar impalpable tamizado y la harina y bata para combinar bien. Vierta la mezcla en los moldes o moldes preparados, llenando cada hueco de sólo dos tercios de su capacidad.

Coloque dos o tres frambuesas en la parte superior de cada muffins y hornear durante 25-30 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio y las tapas son de color marrón ligeramente doradas.

Espolvoree con azúcar impalpable y servir caliente con frambuesas frescas adicionales si lo desea.

agregar:
Maria

04.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario