These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Muffins de frambuesas

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 180 C°.

Engrase ligeramente 2 bandejas para muffins antiadherentes.

Batir las claras de huevo durante unos segundos sólo para combinar a la ligera, no es necesario para azotarlos en picos ni nada de eso. Agregar la manteca, la harina de almendra, el azúcar impalpable tamizado y la harina y bata para combinar bien. Vierta la mezcla en los moldes o moldes preparados, llenando cada hueco de sólo dos tercios de su capacidad.

Coloque dos o tres frambuesas en la parte superior de cada muffins y hornear durante 25-30 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio y las tapas son de color marrón ligeramente doradas.

Espolvoree con azúcar impalpable y servir caliente con frambuesas frescas adicionales si lo desea.


Agregar a Pinterest
Maria

04.06.2013, Receta vista: 691x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook