These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Muslos de pollo frito

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Mezcle los ingredientes secos (harina, pimentón, condimento para pollo, sal y pimienta) en un recipiente grande

Vierta el suero de leche en un recipiente poco profundo. Vierta el aceite de maní en una sartén a fuego medio-alto.

Sumerja las piezas de pollo en la mezcla seca, luego en el suero y, a continuación, de nuevo en la mezcla seca.

Trabaje en grupos de 3 a 4 piezas de pollo a la vez, coloque el pollo en el aceite y cocine hasta que estén doradas, aproximadamente 4-5 minutos. Voltear y cocinar el otro lado, aproximadamente otros 4-5 minutos.

Si el aceite se agota, añadir más, esperar a que se caliente antes de freír la próxima tanda de pollo.

Escurrir sobre papel de cocina


Agregar a Pinterest
Maria

19.04.2013, Receta vista: 2714x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook