Muslos de pollo frito
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Mezcle los ingredientes secos (harina, pimentón, condimento para pollo, sal y pimienta) en un recipiente grande
Vierta el suero de leche en un recipiente poco profundo. Vierta el aceite de maní en una sartén a fuego medio-alto.
Sumerja las piezas de pollo en la mezcla seca, luego en el suero y, a continuación, de nuevo en la mezcla seca.
Trabaje en grupos de 3 a 4 piezas de pollo a la vez, coloque el pollo en el aceite y cocine hasta que estén doradas, aproximadamente 4-5 minutos. Voltear y cocinar el otro lado, aproximadamente otros 4-5 minutos.
Si el aceite se agota, añadir más, esperar a que se caliente antes de freír la próxima tanda de pollo.
Escurrir sobre papel de cocina
Maria19.04.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.