Muslos de pollo frito

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Mezcle los ingredientes secos (harina, pimentón, condimento para pollo, sal y pimienta) en un recipiente grande

Vierta el suero de leche en un recipiente poco profundo. Vierta el aceite de maní en una sartén a fuego medio-alto.

Sumerja las piezas de pollo en la mezcla seca, luego en el suero y, a continuación, de nuevo en la mezcla seca.

Trabaje en grupos de 3 a 4 piezas de pollo a la vez, coloque el pollo en el aceite y cocine hasta que estén doradas, aproximadamente 4-5 minutos. Voltear y cocinar el otro lado, aproximadamente otros 4-5 minutos.

Si el aceite se agota, añadir más, esperar a que se caliente antes de freír la próxima tanda de pollo.

Escurrir sobre papel de cocina

agregar:
Maria

19.04.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario