Muslos de pollo a la miel

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
50min

Tiempo total

1hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 220°C.

Mezcle los primeros 6 ingredientes en una bolsa de plástico grande con cierre. Añadir sal y pimienta al gusto. Agregue el pollo a la bolsa de plástico, asegurándose de cubrir cada pieza.
Coloque el pollo en un plato para hornear junto con salsa/adobo o dejar en la bolsa de plástico grande para marinar en el refrigerador.

Cuando esté listo para cocinar, en una fuente para horno, cocine el pollo en el horno precalentado durante 25 minutos con la piel hacia arriba. Voltee el pollo y cocine por otros 15 minutos. A continuación, coloque de nuevo el pollo con la piel hacia arriba y termine la cocción durante otros 10 minutos a la piel crujiente. Cocine hasta que la temperatura interna del pollo sea de 75°C.

agregar:
Maria

29.01.2013

Recetas similares


Agregar evaluación