Palmeritas de hojaldre
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Poner la lámina de hojaldre sobre la mesada de la cocina, estirarla sin quitarle el papel, y ponerle azúcar por toda la plancha, sin que se escape nada. Para fijar el azúcar, amasar por encima con un rodillo. Después cerrar la lámina a modo de libro y poner de nuevo azúcar por encima. Volver a pasar el rodillo por encima para fijar el azúcar, y doblar de nuevo el hojaldre en forma de libro. Volver a poner azúcar por encima y pasa el rodillo de nuevo para fijar. Como verá cada vez, la plancha se hace más pequeña. y finalmente la tendrá que volver a doblar hasta crear una especie de tubito.
Una vez tenga ese tubito, para partir los trocitos de palmera en partes iguales, empezar cortándolo por la mitad, y a su vez por la mitad y así sucesivamente hasta obtener unas porciones de un tamaño de un dedo aproximadamente y colocarlas sobre el papel de horno en forma de corazón y dejando un margen de separación porque crecen un poquito.
Llevar al horno y cocinar por 5 minutos de una lado y 5 minutos del otro. Una vez hechas, dejarlas enfriar sobre la rejilla, y estarán listas para comer.
Fuente: http://www.recetin.com/
Maria06.09.2013