Palta rellena
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
10min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En un tazón pequeño, mezcle el aceite, el jugo de limón, el ajo y la pimienta de cayena. Sazonar con sal.
Saque la carne de las paltas y cortar. Pasar a un bol y añadir el pimiento, el tomate, la cebolla de verdeo y el cilantro.
Rocíe con el aderezo y sazonar con sal. Revuelva suavemente para mezclar. Coloque la mezcla en las cáscaras de la palta. Adorne con hojas de cilantro.
Maria22.05.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Cilantro fresco picado
- 1 cucharadita/s Aceite de oliva
- 1 cantidad mínima Pimienta de cayena
- 1 poco Sal gruesa
- Jugo de 1/2 limón
- 1 Palta cortada a la mitad y sin carozo
- 1/2 Pimiento amarillo cortado en cubitos
- 6 Tomates Cherry cortado a la mitad
- 1 Cebolla Verdeo picada
- 1 diente/s Ajo picado
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.