Palta rellena

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un tazón pequeño, mezcle el aceite, el jugo de limón, el ajo y la pimienta de cayena. Sazonar con sal.

Saque la carne de las paltas y cortar. Pasar a un bol y añadir el pimiento, el tomate, la cebolla de verdeo y el cilantro.

Rocíe con el aderezo y sazonar con sal. Revuelva suavemente para mezclar. Coloque la mezcla en las cáscaras de la palta. Adorne con hojas de cilantro.

agregar:
Maria

22.05.2013

Recetas similares


Agregar evaluación