Pan de limón y blueberries!

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min

Tiempo total

1hrs. 30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 175°C. Enmanteque ligeramente una bandeja de pan de 8x4 cm.
En un tazón, bata la mantequilla, 1 taza de azúcar, 3 cucharads de jugo de limón y huevos. Combine la harina, el polvo para hornear y la sal, y agregue a la mezcla de huevo alternando con la leche. Incorpore la cáscara de limón, nueces y arándanos. Vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee en horno precalentado durante 60 a 70 minutos, hasta que un palillo insertado en el centro del pan salga limpio. Enfriar el pan en el molde durante 10 minutos. Mientras tanto, combine el resto del jugo de limón y el 1/4 taza de azúcar en un tazón pequeño. Retire el pan del molde y rocie con el glaseado. Dejar enfriar sobre una rejilla.

agregar:
Maria

26.10.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario