Pan de limón y blueberries!
Dificultad
Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min
Tiempo total
1hrs. 30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 175°C. Enmanteque ligeramente una bandeja de pan de 8x4 cm.
En un tazón, bata la mantequilla, 1 taza de azúcar, 3 cucharads de jugo de limón y huevos. Combine la harina, el polvo para hornear y la sal, y agregue a la mezcla de huevo alternando con la leche. Incorpore la cáscara de limón, nueces y arándanos. Vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee en horno precalentado durante 60 a 70 minutos, hasta que un palillo insertado en el centro del pan salga limpio. Enfriar el pan en el molde durante 10 minutos. Mientras tanto, combine el resto del jugo de limón y el 1/4 taza de azúcar en un tazón pequeño. Retire el pan del molde y rocie con el glaseado. Dejar enfriar sobre una rejilla.
26.10.2012
Ingredientes
- 1/2 taza de Arándanos
- 3 cucharada/s Jugo de limón
- 2 cucharada/s Cáscara de limón rallada
- 2 cucharada/s Jugo de limón
- 1 cucharadita/s Polvo de hornear
- 1 cucharadita/s Sal
- 1/3 taza de Manteca derretida
- 1 taza de Azúcar blanca
- 2 Huevos
- 1/4 taza de Azúcar blanca
- 1 1/2 taza/s Harina 000
- 1/2 taza/s Leche de vaca
- 1/2 taza/s Nueces picadas
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.