These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pancitos trébol

Dificultad Tiempo de preparación
1hrs. 25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
18min 1hrs. 43min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En el cuenco de una batidora de pie equipados con su pala, disolver la levadura en la leche tibia. Añadir la manteca, el huevo, el azúcar y 4 tazas de harina. Amase hasta que quede suave. Sin la batidora, agregue suficiente harina para formar una masa suave. La masa debe apenas pegarse en el fondo de la taza. Seguir amasando hasta que esté suave y elástica, unos 6-8 minutos.

Coloque la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y formar una bola. Coloque la masa en un tazón grande, ligeramente engrasado, dando vuelta una vezpara engrasar la parte superior. Cubra y deje levar en un lugar cálido y sin corrientes de aire hasta que doble su tamaño, aproximadamente 1 hora.

Precaliente el horno a 190°C.

Desgasificar la masa y dividir por la mitad. Dividir cada mitad en 36 trozos regulares y darle forma de bolas. Cepillar dos (12 tazas) moldes para muffin con la mitad de la manteca derretida. Coloque tres bolas en cada taza del mollete untado. Tapar y dejar levar hasta que crezca, unos 30 minutos. Cepille con la manteca restante.

Hornear durante 15-18 minutos o hasta que estén doradas. Enfriar sobre bastidores de alambre. Sirva caliente. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

28.05.2013, Receta vista: 685x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook