Papas rellenas con papa

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
2hrs. 0min

Tiempo total

2hrs. 20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Lave bien las papas, pinchelas con un tenedor y hornee a 100°C durante 1 hora. Dejar enfriar.
Una vez frías, córtelas a la mitad a lo largo y quite la parte de adentro, aproximadamente a 1/2 cm. del borde. Con la papa que retiró forme un puré, agregue la manteca, la leche, la crema y comdimente con la sal y la pimienta.
Agregue la mezcla de puré a las papas ahuecadas y por encima coloque el queso cheddar, el tocino y la cebolla de verdeo si decide agregarla.
Lleve a horno a 180°C durante 10-15 minutos o hasta que el queso esté bien derretido.

agregar:
Maria

11.12.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario