Papas rellenas con atún
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Poner agua con un poco de sal y aceite en una olla a calentar, añadir las papas cuando haya hervido y dejar cocinar durante unos 35 minutos.
Una vez pasado este tiempo, reservar unas 6 papas con piel, y picar y pelar el resto. Pasarlas por una batidora y triturarlas. Salpimentar.
Aparte, cocinar los huevos con agua hirviendo y sal durante 10 minutos. Dejarlos enfriar, pelarlos, picarlos y colocarlos en un bol. Desmigar el atún y añadirlo al bol, agregar el perejil picado, un poco de salsa de tomate y el puré de papa. Condimentar con aceite de oliva y sal.
Ahora tomar las papas enteras con piel reservadas anteriormente y con cuidado partirlas en 4 trozos, abrirlas y colocar relleno sobre ellas. Puede hornear un par de minutos si desea. Disfrute!
Fuente: http://www.recetin.com/
Maria04.09.2013