Papas rellenas con atún

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner agua con un poco de sal y aceite en una olla a calentar, añadir las papas cuando haya hervido y dejar cocinar durante unos 35 minutos.

Una vez pasado este tiempo, reservar unas 6 papas con piel, y picar y pelar el resto. Pasarlas por una batidora y triturarlas. Salpimentar.

Aparte, cocinar los huevos con agua hirviendo y sal durante 10 minutos. Dejarlos enfriar, pelarlos, picarlos y colocarlos en un bol. Desmigar el atún y añadirlo al bol, agregar el perejil picado, un poco de salsa de tomate y el puré de papa. Condimentar con aceite de oliva y sal.

Ahora tomar las papas enteras con piel reservadas anteriormente y con cuidado partirlas en 4 trozos, abrirlas y colocar relleno sobre ellas. Puede hornear un par de minutos si desea. Disfrute!

Fuente: http://www.recetin.com/

agregar:
Maria

04.09.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario