Pavlova de frutillas y almendras
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precalentar el horno a 140ºC. Engrasar y forrar una bandeja para horno con papel manteca.
En una tazón, batir las claras de huevo a punto nieve y agregar el azúcar hasta formar un merengue. Forme dos círculos sobre la bandeja preparada para realizar dos discos de merengue. Llevar al horno y cocinar por una hora. En vez cocidos, dejar enfriar dentro del horno ya que si los retira en caliente se pueden desinflar.
Mientras tanto, batir la crema con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla. Cortar el cabo de las frutillas y cortarlas en cubitos.
Para el armado, coloque en la bandeja donde servirá el postre una base de merengue, por encima coloque la mitad de la crema y luego la mitad de las frutillas. Coloque el otro merengue encima y vuelva a repetir con la crema y luego con el resto de las frutillas. Espolvorear las almendras fileteadas tostadas por encima para finalizar. Disfrute!
Maria06.08.2013