These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pedos de monja

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En un bol, batir los huevos, agregar el azúcar y la ralladura de limón.

Agregar la harina en tandas. La cantidad de harina puede variar dependiendo del tamaño de los huevos o del tipo de harina que se utilice. La mezcla debe quedar esponjosa y con una textura espesa, pero que todavía se pueda manejar con una manga pastelera, con una boquilla pequeña y lisa.

Precalentar el horno a 180ºC. Poner papel de horno en una bandeja y con la ayuda de la manga pastelera hacer los pedos de monja del tamaño de una moneda, 1.5 cm de diámetro aproximadamente.

Llevar al horno hasta que los pedos de monja se sequen y tomen un ligero color dorado. Servir frios como cualquier galleta.


Agregar a Pinterest
Maria

24.06.2013, Receta vista: 3994x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook