Pedos de monja
Dificultad
Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En un bol, batir los huevos, agregar el azúcar y la ralladura de limón.
Agregar la harina en tandas. La cantidad de harina puede variar dependiendo del tamaño de los huevos o del tipo de harina que se utilice. La mezcla debe quedar esponjosa y con una textura espesa, pero que todavía se pueda manejar con una manga pastelera, con una boquilla pequeña y lisa.
Precalentar el horno a 180ºC. Poner papel de horno en una bandeja y con la ayuda de la manga pastelera hacer los pedos de monja del tamaño de una moneda, 1.5 cm de diámetro aproximadamente.
Llevar al horno hasta que los pedos de monja se sequen y tomen un ligero color dorado. Servir frios como cualquier galleta.
Maria24.06.2013
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.