Peras al vino tinto

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar las peras por mitades. reservar. En una olla, colocar el vino con el azúcar, agregar las peras y cocinar a fuego muy bajo por 10 minutos o hasta formar un almíbar liviano. Sacar del fuego y reservar hasta que esté a tempertaura ambiente.

Colocar en la heladera por espacio de 12 a 15hs. Retirar de la heladera, servir en una compotera con crema chantilly, si lo desea.

agregar:
Maria

20.12.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario