Pizza en sandwichera

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
1min

Tiempo total

11min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cepillar la masa de pizza con el aceite de oliva y el ajo, y colocarla directamente sobre la rejilla de la sandwichera (no la cierre), dejar que se dore por ambos lados para que quede bien hecha, y no olvidar de cepillar con aceite de oliva ambos lados.

Una vez que esté hecha, agregar los ingredientes a la masa de pizza, y volver a poner la masa sobre la sandwichera. Dejar que el queso se derrita, y sin cerrar la tapa del todo, dejar que la pizza se termine de cocinar. Disfrute!

Fuente: http://www.recetin.com/

agregar:
Maria

11.12.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario