These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pizza en sandwichera

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1min 11min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cepillar la masa de pizza con el aceite de oliva y el ajo, y colocarla directamente sobre la rejilla de la sandwichera (no la cierre), dejar que se dore por ambos lados para que quede bien hecha, y no olvidar de cepillar con aceite de oliva ambos lados.

Una vez que esté hecha, agregar los ingredientes a la masa de pizza, y volver a poner la masa sobre la sandwichera. Dejar que el queso se derrita, y sin cerrar la tapa del todo, dejar que la pizza se termine de cocinar. Disfrute!

Fuente: http://www.recetin.com/


Agregar a Pinterest
Maria

11.12.2013, Receta vista: 1007x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook