Polenta cremosa con parmesano
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Vierta el caldo de pollo en una cacerola grande y colocar a fuego alto. Sazonar el caldo con sal y pimienta y llevar a ebullición.
Mientras bate, vierta lentamente la polenta en el caldo un poco a la vez. Asegúrese de no agregar demasiado polenta de pronto o creará grumos.
Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine la polenta por 20 minutos, revolviendo con frecuencia.
Agregue la ½ taza de queso parmesano, pimienta, la manteca y más sal y pimienta si es necesario. Espolvorear con las 2 cucharadas de queso parmesano y servir.
Maria12.06.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.