These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Polenta cremosa con parmesano

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Vierta el caldo de pollo en una cacerola grande y colocar a fuego alto. Sazonar el caldo con sal y pimienta y llevar a ebullición.

Mientras bate, vierta lentamente la polenta en el caldo un poco a la vez. Asegúrese de no agregar demasiado polenta de pronto o creará grumos.

Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine la polenta por 20 minutos, revolviendo con frecuencia.

Agregue la ½ taza de queso parmesano, pimienta, la manteca y más sal y pimienta si es necesario. Espolvorear con las 2 cucharadas de queso parmesano y servir.


Agregar a Pinterest
Maria

12.06.2013, Receta vista: 1143x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook