Pudding de mango y chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Rebane los mangos y sacar toda la pulpa. Separe 1/3 de la pulpa y córtela en dados. Esto servirá para adornar. Poner el resto de los mangos en una licuadora y procesar. Ponga a un lado.
Ponga el arroz y el agua en una cacerola. Cocine a fuego alto y llevar a ebullición.
Una vez que hierva, tape y reduzca el fuego a lo más bajo hasta que la mayoría del agua se haya absorbido.
Vierta la leche de coco y el azúcar en la sartén y revuelva. Tápelo. Añadir el puré de mangos después de 5 minutos. Revuelva nuevamente y tape.
Cocine hasta que la mayoría del líquido se haya absorbido, aproximadamente 8-10 minutos. En caso de que el arroz esté empezando a secarse y el arroz siga duro, añadir más leche de coco (o agua caliente).
Dejar reposar durante unos 15 minutos. Esto se disfruta mejor ligeramente tibia, no caliente.
Mientras tanto, use un pelador de papas para raspar la barra de chocolate y obtener escamas.
Repartir el pudding de mando en cuencos individuales. Adorne con los mangos en cubitos y el chocolate rallado.
Fuente: apronandsneakers.com
Maria13.06.2013