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Puré de papas con crème fraîche y cebollín

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Coloque las papas en una olla grande y cubrir con agua fría. Añadir 1 cucharada de sal y llevar a ebullición a fuego alto. Reduzca el fuego a medio y cocine las papas hasta que estén tiernas y pueden ser fácilmente atravesadas por un cuchillo, unos 18 a 20 minutos, escurrir en un colador. Pisar bien las papas con un pisapuré.

Verter 1-1/2 tazas de la leche caliente sobre las papas y cocine a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta que se mezclen. Agregue la manteca y la crema y cocine hasta que las papas estén bien calientes. Añadir 1/2 taza de leche caliente adicional para alcanzar la consistencia deseada. Sazonar con sal y servir con cebollín picado por encima. Disfrute!


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Maria

10.06.2013, Receta vista: 3005x


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