Puré de papas con crème fraîche y cebollín
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Coloque las papas en una olla grande y cubrir con agua fría. Añadir 1 cucharada de sal y llevar a ebullición a fuego alto. Reduzca el fuego a medio y cocine las papas hasta que estén tiernas y pueden ser fácilmente atravesadas por un cuchillo, unos 18 a 20 minutos, escurrir en un colador. Pisar bien las papas con un pisapuré.
Verter 1-1/2 tazas de la leche caliente sobre las papas y cocine a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta que se mezclen. Agregue la manteca y la crema y cocine hasta que las papas estén bien calientes. Añadir 1/2 taza de leche caliente adicional para alcanzar la consistencia deseada. Sazonar con sal y servir con cebollín picado por encima. Disfrute!
Maria10.06.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.