Puré de papas con crème fraîche y cebollín

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Coloque las papas en una olla grande y cubrir con agua fría. Añadir 1 cucharada de sal y llevar a ebullición a fuego alto. Reduzca el fuego a medio y cocine las papas hasta que estén tiernas y pueden ser fácilmente atravesadas por un cuchillo, unos 18 a 20 minutos, escurrir en un colador. Pisar bien las papas con un pisapuré.

Verter 1-1/2 tazas de la leche caliente sobre las papas y cocine a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta que se mezclen. Agregue la manteca y la crema y cocine hasta que las papas estén bien calientes. Añadir 1/2 taza de leche caliente adicional para alcanzar la consistencia deseada. Sazonar con sal y servir con cebollín picado por encima. Disfrute!

agregar:
Maria

10.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario