These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Repollitos de bruselas con mango y tocino

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cocine el tocino en una gran sartén antiadherente, a fuego medio, hasta que esté crujientes (unos 8 a 10 minutos). Retirar con una cuchara y transferir a un plato cubierto con toalla de papel para que drene.

Deje aproximadamente 1 cucharada de grasa de tocino en la sartén, desechar el resto. Añadir el resto de los ingredientes en la sartén y cocine a fuego medio-alto hasta que los repollitos de Bruselas y el mango empiecen a dorarse, unos 6 minutos (evuelva ocasionalmente).

Retire del fuego y revuelva en el tocino cocido. Sirva inmediatamente.

Fuente: http://www.seededatthetable.com/


Agregar a Pinterest
Maria

08.07.2013, Receta vista: 1469x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook