Risotto de calabaza
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Limpiar y pelar las verduras (la calabaza, la cebolla y los ajos). Picar en cubos la calabaza, y la cebolla y los ajos en trocitos muy pequeños y ponerlos en una cacerola junto a la manteca. Llevar todo a fuego medio y añadir la calabaza para que se rehogue con la cebolla y el ajo.
Una vez que este todo rehogado, añadir el arroz y remover para que se selle. Dejar que se dore durante unos minutos.
Añadir el caldo y remover para que se evapore. Cuando hayan pasado unos 4 minutos sin parar de remover, añadir el medio vaso de vino blanco y continuar removiendo. Cocinar durante unos 15 minutos más.
Cuando el arroz esté al dente, apagar el fuego. Añadir un poco de pimienta y el queso parmesano rallado. Remover y cubrir la olla dejando que el arroz repose un par de minutos y se termine de hacer con el calor residual.
Servir en platos y acompaña con un poco de queso parmesano. Disfrute!
Fuente: Recetin.com
Maria22.11.2013