Risotto de calabaza y quinoa

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Lavar la quinoa dos veces.

Cocinarla a fuego lento durante 20 minutos dentro de una cacerola tapada con dos tazas de agua y algunos granitos de sal.

Dorar dos cebollas picadas muy pequeñas en aceite de oliva extra virgen. Agregar la calabaza cocida hecha puré a la cebolla y mezclar.

Agregar la quinoa cocida, el queso y la pimienta. Espolvorear con las almendras fileteadas.

Servir al instante.

agregar:
Maria

23.01.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario