Salsa de albahaca, tomate y puerro

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una olla grande, derrita la manteca a fuego medio-alto. Añadir los puerros y el apio y sazonar con una pizca de sal. Cocine, revolviendo con frecuencia hasta que las verduras se hayan suavizado, pero no estén dorados, unos 10 minutos.

Añadir los tomates y su jugo y revuelva, rompiendo los tomates con una cuchara de madera. Agregue la albahaca y el caldo de pollo. Llevar a fuego lento, tapar y cocinar hasta que los tomates se hayan suavizado, unos 25-30 minutos.

Usando una batidora de mano, procese la salsahasta que tenga la consistencia deseada. Sazone la salsa con sal y pimienta a gusto. Servir con una cucharada de crema fresca. Disfrute!

agregar:
Maria

28.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario