These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Salsa de albahaca, tomate y puerro

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En una olla grande, derrita la manteca a fuego medio-alto. Añadir los puerros y el apio y sazonar con una pizca de sal. Cocine, revolviendo con frecuencia hasta que las verduras se hayan suavizado, pero no estén dorados, unos 10 minutos.

Añadir los tomates y su jugo y revuelva, rompiendo los tomates con una cuchara de madera. Agregue la albahaca y el caldo de pollo. Llevar a fuego lento, tapar y cocinar hasta que los tomates se hayan suavizado, unos 25-30 minutos.

Usando una batidora de mano, procese la salsahasta que tenga la consistencia deseada. Sazone la salsa con sal y pimienta a gusto. Servir con una cucharada de crema fresca. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

28.05.2013, Receta vista: 862x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook