Salsa de albahaca, tomate y puerro
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En una olla grande, derrita la manteca a fuego medio-alto. Añadir los puerros y el apio y sazonar con una pizca de sal. Cocine, revolviendo con frecuencia hasta que las verduras se hayan suavizado, pero no estén dorados, unos 10 minutos.
Añadir los tomates y su jugo y revuelva, rompiendo los tomates con una cuchara de madera. Agregue la albahaca y el caldo de pollo. Llevar a fuego lento, tapar y cocinar hasta que los tomates se hayan suavizado, unos 25-30 minutos.
Usando una batidora de mano, procese la salsahasta que tenga la consistencia deseada. Sazone la salsa con sal y pimienta a gusto. Servir con una cucharada de crema fresca. Disfrute!
Maria28.05.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.