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Sandwich de espinaca y alcachofa

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
10min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Derretir la manteca en una sartén a fuego medio. Añadir el ajo picado y cocinar por un par de minutos.

Agregarle la harina hasta que se haga una pasta. Cocine a fuego medio-bajo durante un minuto o dos, y luego verter la leche. Revolver y cocinar por un minuto, si la pasta se pone demasiado espesa agregue más leche muy de a poco.

Agregar el queso crema, la mozzarella, el parmesano y la pimienta. Revolver hasta que los quesos se derritan. Añadir el yogur y mezclar hasta que quede suave. Cortar las alcachofas y espinacas y añadir a la salsa. Revolver para combinar. La mezcla se volverá medio espesa pero no debe preocuparse.

Calentar una sartén (o plancha, etc) a horno medio-bajo. Enmantecar la parte exterior de cada rebanada de pan, luego extender una buena cantidad de la mezcla de espinaca y alcachofa en el interior (no del lado de la manteca) de cada rodaja. Si va a incorporar el pollo, colocarlo encima de la mezcla y completar con otra rebanada de pan con manteca en el lado externo.

Cocinar hasta que cada lado esté dorado y crujiente y el queso se haya derretido, luego voltee con delicadeza y hacer lo mismo. Cortar y servir.


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Maria

31.01.2013, Receta vista: 4375x


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