These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Sandwich de pollo, queso y palta

Dificultad Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
5min 10min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente una sartén de hierro fundido a 175°C. Cepille un lado de cada rebanada de pan con la manteca (o puede usar aceite de oliva si lo desea). Poner cada rebanada con el lado de la manteca hacia abajo sobre una tabla de cortar. Colocar el queso en una rebanada, luego el pollo y la palta y terminar con la mayonesa. Coloque la otra rebanada encima dejando el lado enmantecado hacia arriba. Coloque el sandwich en la sartén caliente. Coloque un plato con peso en la parte superior y dejar que se dore durante unos 2 minutos. Compruebe con regularidad para evitar que se queme el pan.

Voltear y hacerlo de nuevo. Cuando vea una corteza marrón agradable, comprobar para ver si el queso se derrite. Retire la sartén y servir inmediatamente para comer bien caliente.


Agregar a Pinterest
Maria

28.06.2013, Receta vista: 1536x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook