Sandwich de pollo, queso y palta

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

5min
Tiempo de cocción
5min

Tiempo total

10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente una sartén de hierro fundido a 175°C. Cepille un lado de cada rebanada de pan con la manteca (o puede usar aceite de oliva si lo desea). Poner cada rebanada con el lado de la manteca hacia abajo sobre una tabla de cortar. Colocar el queso en una rebanada, luego el pollo y la palta y terminar con la mayonesa. Coloque la otra rebanada encima dejando el lado enmantecado hacia arriba. Coloque el sandwich en la sartén caliente. Coloque un plato con peso en la parte superior y dejar que se dore durante unos 2 minutos. Compruebe con regularidad para evitar que se queme el pan.

Voltear y hacerlo de nuevo. Cuando vea una corteza marrón agradable, comprobar para ver si el queso se derrite. Retire la sartén y servir inmediatamente para comer bien caliente.

agregar:
Maria

28.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario