Sandwich de pollo, queso y palta
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente una sartén de hierro fundido a 175°C. Cepille un lado de cada rebanada de pan con la manteca (o puede usar aceite de oliva si lo desea). Poner cada rebanada con el lado de la manteca hacia abajo sobre una tabla de cortar. Colocar el queso en una rebanada, luego el pollo y la palta y terminar con la mayonesa. Coloque la otra rebanada encima dejando el lado enmantecado hacia arriba. Coloque el sandwich en la sartén caliente. Coloque un plato con peso en la parte superior y dejar que se dore durante unos 2 minutos. Compruebe con regularidad para evitar que se queme el pan.
Voltear y hacerlo de nuevo. Cuando vea una corteza marrón agradable, comprobar para ver si el queso se derrite. Retire la sartén y servir inmediatamente para comer bien caliente.
Maria28.06.2013