These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Snacks de zucchini

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 220°C. Forrar una bandeja de horno con papel de aluminio y ligeramente rociado con aceite en aerosol. Ponga a un lado.

Comience por cortar el zucchini. Cortar cada extremo. A continuación, cortarlos por la mitad y luego a lo largo. Corte en bastones. Espolvorear ligeramente con sal.

Combine el pan rallado, el provenzal y el queso parmesano rallado en un plato plano.
Batir los huevos y trabajar los zucchinis en tandas sumergiéndolos en huevo y luego en el pan rallado.

Coloque los bastones en la bandeja. Hornee de 12 a 15 minutos hasta que se doren.

Bulb Tip para la receta

Pueden ser acompañados de salsa marinara o su salsa favorita.


Agregar a Pinterest
Maria

23.08.2013, Receta vista: 1005x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook