Tarta de Atún

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Picamos la cebolla y el pimiento rojo en cuadradito pequeños.
Freímos la cebolla hasta que se dore, añadimos el pimiento rojo y por último la salsa de tomate y el atún desmenuzado.

Salpimentamos al gusto.

Retiramos del fuego y escurrimos el aceite sobrante.
Ponemos una hoja de hojaldre en una tartera previamente aceitada para que no se pegue. Agregamos el relleno y cubrimos con la otra lámina de hojaldre haciendo coincidir los bordes y realizando un pequeño repulgue en los mismos.

Pintamos la tarta con una yema de huevo batida y horneamos a 200 ºC unos 30-35 minutos.

agregar:
Maria

07.12.2012

Similar


Agregar evaluación