Tarta de Atún
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
50min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Picamos la cebolla y el pimiento rojo en cuadradito pequeños.
Freímos la cebolla hasta que se dore, añadimos el pimiento rojo y por último la salsa de tomate y el atún desmenuzado.
Salpimentamos al gusto.
Retiramos del fuego y escurrimos el aceite sobrante.
Ponemos una hoja de hojaldre en una tartera previamente aceitada para que no se pegue. Agregamos el relleno y cubrimos con la otra lámina de hojaldre haciendo coincidir los bordes y realizando un pequeño repulgue en los mismos.
Pintamos la tarta con una yema de huevo batida y horneamos a 200 ºC unos 30-35 minutos.
Maria07.12.2012
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.