Tarta de Atún
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
50min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Picamos la cebolla y el pimiento rojo en cuadradito pequeños.
Freímos la cebolla hasta que se dore, añadimos el pimiento rojo y por último la salsa de tomate y el atún desmenuzado.
Salpimentamos al gusto.
Retiramos del fuego y escurrimos el aceite sobrante.
Ponemos una hoja de hojaldre en una tartera previamente aceitada para que no se pegue. Agregamos el relleno y cubrimos con la otra lámina de hojaldre haciendo coincidir los bordes y realizando un pequeño repulgue en los mismos.
Pintamos la tarta con una yema de huevo batida y horneamos a 200 ºC unos 30-35 minutos.
Maria07.12.2012
Similar
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda