Tarta de chocolate con chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
1. Batir la manteca y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que quede cremoso. Agregar 1 huevo. Combine la harina, el cacao y una pizca de sal, y agregue a la mezcla de huevo para hacer una masa. Forme un disco de espesor; envuelva en papel plástico y lleve a la heladera durante 2 horas.
2. Divida la masa por la mitad. Estire cada pieza a 3 mm de espesor sobre una superficie ligeramente enharinada, cortar dos rodajas de 8 a 15 cm. Coloque los discos en moldes para tartas desmontables de 10 cm y pliegue los bordes para engrosarlos. Coloquelos en una andeja para hornear, refrigere por 1 hora.
3. Precaliente el horno a 190°C-170°C. Hornear durante 15-18 minutos hasta que la masa se establezca y se seque. Reduzca la temperatura del horno a 160°C-140°C y deje unos minutos más.
4. Para el relleno, lleve la crema y la leche a fuego lento en una olla, caliente y retire de la hornalla. Agregar el chocolate y la manteca extra; bata hasta que quede suave. Agregue y bata los 2 huevos, uno a la vez para evitar su coagulación. Vierta el relleno en las tarteletas que había cocinado.
5. Hornear durante 20 minutos hasta que los bordes estén hinchados y el centro cocido. Enfríe a temperatura ambiente. Sirva con crema batida y rulos de chocolate.
Maria17.10.2012