Tarta de manzana y yogurt
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 176°C. Enmanteque un molde redonde para pastel.
En un tazón mediano, mezcle la harina, la canela y la sal.En el cuenco de una batidora eléctrica, batir la 1/2 taza de azúcar y la manteca derretida hasta que se haya aclarado.
Añadir los huevos, uno a la vez, batiendo entre cada adición y raspando el recipiente según sea necesario. Reducir la velocidad del mezclador y agregar la mezcla de harina alternando con el yogur, comenzando y terminando con la harina.
Incorpore las manzanas en rodajas y la ralladura de limón y vierta la mezcla en el molde preparado. Espolvorear el resto de azúcar de manera uniforme sobre la parte superior de la torta.
Llevar al horno por espacio de una hora o hasta que insertar un cuchillo en el centro y éste salga limpio (no lo haga a través de una manzana si es posible!). Deje enfriar completamente antes de servir.
Maria05.02.2013