Tarta de manzana y yogurt

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min

Tiempo total

1hrs. 35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 176°C. Enmanteque un molde redonde para pastel.

En un tazón mediano, mezcle la harina, la canela y la sal.En el cuenco de una batidora eléctrica, batir la 1/2 taza de azúcar y la manteca derretida hasta que se haya aclarado.

Añadir los huevos, uno a la vez, batiendo entre cada adición y raspando el recipiente según sea necesario. Reducir la velocidad del mezclador y agregar la mezcla de harina alternando con el yogur, comenzando y terminando con la harina.

Incorpore las manzanas en rodajas y la ralladura de limón y vierta la mezcla en el molde preparado. Espolvorear el resto de azúcar de manera uniforme sobre la parte superior de la torta.

Llevar al horno por espacio de una hora o hasta que insertar un cuchillo en el centro y éste salga limpio (no lo haga a través de una manzana si es posible!). Deje enfriar completamente antes de servir.

agregar:
Maria

05.02.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario