Tarta de vino tinto y chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 190ºC.
Estirar la masa lo suficientemente grande como para forrar un molde de tarta de 22cm de fondo. Enfriar durante 15 minutos.
Cubra la masa con papel de horno y rellene con garbanzos crudos. Hornear durante 8 minutos, luego retire el papel y los garbanzos y hornear durante 5 minutos hasta que esté seca. Deje que se enfríe un poco.
Coloque los huevos y el azúcar en un bol y tamize la harina, la canela y el cacao. Revuelva suavemente hasta que se mezclen, pero no airee demasiado. Añadir el vino y 200 cc. de crema, y revuelva hasta que se mezclen bien. Vierta la mezcla en la tarta y hornee durante 20-25 minutos, hasta que esté cocida. Dejar enfriar un poco.
Mientras tanto, bata los 100 cc. de crema restante punto chantilly.
Espolvoree la tarta con cacao y, a continuación, corte y seirva con la crema batida.
Maria30.10.2012