Tarta de vino tinto y chocolate

Dificultad

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Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 190ºC.

Estirar la masa lo suficientemente grande como para forrar un molde de tarta de 22cm de fondo. Enfriar durante 15 minutos.

Cubra la masa con papel de horno y rellene con garbanzos crudos. Hornear durante 8 minutos, luego retire el papel y los garbanzos y hornear durante 5 minutos hasta que esté seca. Deje que se enfríe un poco.

Coloque los huevos y el azúcar en un bol y tamize la harina, la canela y el cacao. Revuelva suavemente hasta que se mezclen, pero no airee demasiado. Añadir el vino y 200 cc. de crema, y revuelva hasta que se mezclen bien. Vierta la mezcla en la tarta y hornee durante 20-25 minutos, hasta que esté cocida. Dejar enfriar un poco.

Mientras tanto, bata los 100 cc. de crema restante punto chantilly.

Espolvoree la tarta con cacao y, a continuación, corte y seirva con la crema batida.

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Maria

30.10.2012

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