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Tarta de zapallitos

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Para preparar la masa, mezclar la harina con la sal, incorporar el huevo, el aceite de girasol y la leche.

Trabajar bien hasta que los ingredientes se integren y llevar a la heladera no menos de 30 minutos para que la masa se vuelva mas elástica. Estirar la masa y forrar un molde de tarta de 20 cm de diámetro rociado con aceite vegetales en aerosol.

Pinchar la base con un tenedor y precocinarla en un horno a 190ºC durante 15 minutos.

Para el relleno: calentar el aceite en una sartén, perfumar con el ajo, retirar e incorporar las cebollas y el pimiento picado, luego añadir los zapallitos y dejar cocinar hasta que pierdan su rigidez.

Retirar y condimentar con sal y pimienta. Retirar el excedente de líquido si lo tuviera.

Disponer la mitad del relleno sobre la masa (pinchada con un tenedor previamente), cubrir con el queso mozzarella y por encima colocar el relleno restante.

Espolvorear con el queso en hebras y llevar a horno caliente por espacio de 20 minutos. Retirar y dejar que pierda un poco de calor para poder cortarla. Decorar con perejil picado y servir. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


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Maria

22.10.2013, Receta vista: 714x


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