Torta Caprese (Dulce)

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
45min

Tiempo total

1hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 190°C.

Recubrir con papel de hornear un molde desarmable de 20 cm, para que se adhiera mejor a derretir un poco de manteca en el microondas y cepillar el fondo y los bordes de la cacerola y luego colocar el papel.

Tostar las almendras en una sartén durante unos minutos y pasarlas por la procesadora para triturarlas, reservar.

Derretir el chocolate a baño maría. Mezclar el chocolate y el azúcar y revuelva bien para unir todo.

Separar los huevos, añadir las yemas de huevo ligeramente batidas a la mezcla de chocolate cuando se haya enfriado y reservar.

Batir la clara de huevo hasta que estén firmes y agregarla con movimientos envolventes en la mezcla de chocolate.

Vierta la mezcla en el molde y hornear durante 40-45 minutos. Cuando el pastel se haya enfriado tenderá a disminuir.

Espolvorear con cacao en polvo, grosellas rojas o cerezas y acompañar con helado de vainilla. Disfrute!

Fuente: http://www.oggipanesalamedomani.it/

agregar:
Maria

17.09.2013

Recetas similares


Agregar evaluación