These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta Caprese (Dulce)

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
45min 1hrs. 10min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 190°C.

Recubrir con papel de hornear un molde desarmable de 20 cm, para que se adhiera mejor a derretir un poco de manteca en el microondas y cepillar el fondo y los bordes de la cacerola y luego colocar el papel.

Tostar las almendras en una sartén durante unos minutos y pasarlas por la procesadora para triturarlas, reservar.

Derretir el chocolate a baño maría. Mezclar el chocolate y el azúcar y revuelva bien para unir todo.

Separar los huevos, añadir las yemas de huevo ligeramente batidas a la mezcla de chocolate cuando se haya enfriado y reservar.

Batir la clara de huevo hasta que estén firmes y agregarla con movimientos envolventes en la mezcla de chocolate.

Vierta la mezcla en el molde y hornear durante 40-45 minutos. Cuando el pastel se haya enfriado tenderá a disminuir.

Espolvorear con cacao en polvo, grosellas rojas o cerezas y acompañar con helado de vainilla. Disfrute!

Fuente: http://www.oggipanesalamedomani.it/


Agregar a Pinterest
Maria

17.09.2013, Receta vista: 635x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook