These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta de chocolate en taza

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
10min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 220ºC.

Enmantecar ligeramente 4 tazas apta para horno.

Coloque la manteca y el chocolate en un recipiente apto para microondas y derretirlos en intervalos de 20 segundos, revolviendo en el medio.

En otro tazón grande, bata los huevos, las yemas de huevo y el azúcar. Mientras bate enérgicamente, vierta lentamente el chocolate derretido en los huevos y mezclar hasta que se incorporen perfectamente.

Añadir la harina y la sal y mezclar, una vez más. Divida uniformemente la mezcla de chocolate entre las tazas de café con una pequeña pala o cuchara. Coloque las tazas en una bandeja para hornear y llevar al horno. Hornear sólo hasta que los bordes de la torta se cocinan, pero el medio es todavía líquido, aproximadamente 8 minutos.

Dejar enfriar durante 5 minutos y luego servir.


Agregar a Pinterest
Maria

11.06.2013, Receta vista: 3118x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook