Torta de chocolate en taza
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 220ºC.
Enmantecar ligeramente 4 tazas apta para horno.
Coloque la manteca y el chocolate en un recipiente apto para microondas y derretirlos en intervalos de 20 segundos, revolviendo en el medio.
En otro tazón grande, bata los huevos, las yemas de huevo y el azúcar. Mientras bate enérgicamente, vierta lentamente el chocolate derretido en los huevos y mezclar hasta que se incorporen perfectamente.
Añadir la harina y la sal y mezclar, una vez más. Divida uniformemente la mezcla de chocolate entre las tazas de café con una pequeña pala o cuchara. Coloque las tazas en una bandeja para hornear y llevar al horno. Hornear sólo hasta que los bordes de la torta se cocinan, pero el medio es todavía líquido, aproximadamente 8 minutos.
Dejar enfriar durante 5 minutos y luego servir.
Maria11.06.2013