Torta invertida de ananá
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Caliente el horno a 180°C-160°C.
Para el relleno, bata los 50 gramos de mantea y los 50 gramos de azúcar hasta que esté cremoso. Con esta crema, repartirla en la base de un molde redondo de 20-21 cm. y hasta un cuarto de la altura de los cordes. Disponga luego las rodajas de ananá y luego ubique las cerezas en los centros de las rodajas.
Luego, para hacer la torta, colocar los 100 gramos de manteca, los 100 gramos de azúcar negra, la harina leudante, el polvo de hornear, la esencia de vainilla y los huevos junto con 2 cucharadas del jugo del ananá (de lata) en una batidora eléctrica y batir hasta obtener una consistencia suave.
Coloque la mezcla en el molde en la parte superior del ananá y alisar la parte superior para nivelar. Hornear durante 35 minutos. Deje reposar durante 5 minutos, luego gire en un plato. Sirva caliente con una bola de helado.
Maria20.06.2013