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Torta Marmolada

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1hrs. 0min 1hrs. 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Batir a mano 600 grs de manteca pomada con 300 grs de azúcar hasta blanquear.

Agregar 10 yemas, una por una y batir hasta que se integren. Batir a nieve las 10 claras con 300 grs de azúcar.

Agregar la mitad del merengue al batido de manteca y mezclar. Añadir 600 grs de harina con movimientos envolventes. Por último integrar el resto del merengue.

Colocar ¼ de la mezcla en un molde enmantecado y enharinado. Luego con 2/4 de la preparación, agregarle el cacao y marmolear con la técnica de los palitos, emprolijar la superficie y dar un par de golpes fuertes para retirar el aire.

Volcar la mezcla marmolada sobre la que está en el molde y luego termine encima con el cuarto restante de preparación sin marmolar.

Hornear a 180°C por un tiempo de 50 a 60 minutos.

Bulb Tip para la receta

Puede preparar una más chica dividiendo todos los ingredientes a la mitad.


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Maria

21.06.2013, Receta vista: 1746x


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