Torta Marmolada

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min

Tiempo total

1hrs. 25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir a mano 600 grs de manteca pomada con 300 grs de azúcar hasta blanquear.

Agregar 10 yemas, una por una y batir hasta que se integren. Batir a nieve las 10 claras con 300 grs de azúcar.

Agregar la mitad del merengue al batido de manteca y mezclar. Añadir 600 grs de harina con movimientos envolventes. Por último integrar el resto del merengue.

Colocar ¼ de la mezcla en un molde enmantecado y enharinado. Luego con 2/4 de la preparación, agregarle el cacao y marmolear con la técnica de los palitos, emprolijar la superficie y dar un par de golpes fuertes para retirar el aire.

Volcar la mezcla marmolada sobre la que está en el molde y luego termine encima con el cuarto restante de preparación sin marmolar.

Hornear a 180°C por un tiempo de 50 a 60 minutos.

Tip para la receta

Puede preparar una más chica dividiendo todos los ingredientes a la mitad.

agregar:
Maria

21.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario