These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tortas fritas clásicas

Dificultad Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Disgregar la levadura junto con una cucharada de azúcar. Hacer una salmuera (con un poco de agua tibia, la sal y la manteca), incorporarle la levadura y revolver hasta que no tenga grumos.

Colocar la harina sobre la mesada, hacer un círculo en el centro e ir incorporando la mezcla de levadura y salmuera, amasar bien, hasta que se forme un bollo liso. Dejar reposar media hora, dividir la masa en bollos pequeños, aplastarlos y darles forma redonda con las manos hasta que queden aproximadamente de ½ cm de espesor.

Freír en un recipiente profundo con abundante aceite. Retirar y colocar sobre papel absorbente. Espolvorearlas, si se desea, con azúcar. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

07.11.2013, Receta vista: 1004x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook