Tortas fritas clásicas
Dificultad
Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Disgregar la levadura junto con una cucharada de azúcar. Hacer una salmuera (con un poco de agua tibia, la sal y la manteca), incorporarle la levadura y revolver hasta que no tenga grumos.
Colocar la harina sobre la mesada, hacer un círculo en el centro e ir incorporando la mezcla de levadura y salmuera, amasar bien, hasta que se forme un bollo liso. Dejar reposar media hora, dividir la masa en bollos pequeños, aplastarlos y darles forma redonda con las manos hasta que queden aproximadamente de ½ cm de espesor.
Freír en un recipiente profundo con abundante aceite. Retirar y colocar sobre papel absorbente. Espolvorearlas, si se desea, con azúcar. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria07.11.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.