Turrón de miel

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cubra un molde para hornear de 30x43cm con aceite en aerosol.
Llevar el azúcar, la miel y el agua a hervir en una cacerola mediana, revolviendo constantemente. Reduce el fuego a medio-alto. Cocine, sin revolver, hasta que un termómetro de caramelo llega a 300 grados. Retire del fuego y bata hasta que el bicarbonato de sodio y la mezcla estén bien combinados.
Verter la mezcla suavememente en el molde para hornear y deje enfriar correctamente.
Rompa la placa en pedazos con sus manos.

agregar:
Maria

19.12.2012

Similar


Agregar evaluación