These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Alfajores fríos en chupetines

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Realizar un almíbar de cacao con el agua, el azúcar y el cacao amargo.

Disponer una capa de galletitas de chocolate embebidas en el almíbar caliente sobre una bandeja.

Mezclar el dulce de leche con el queso crema hasta obtener una crema bien lisa.
Con ayuda de una espátula esparcir una fina capa y cubrir con otra capa de galletitas de chocolate embebidas. Repetir la secuencia hasta lograr la altura que deseamos.

Llevar a congelar y porcionar en pequeños rectángulos.

Incrustar un stick de madera en cada uno y bañar con el chocolate semiamargo fundido. En caso de desear mayor fluidez agregar manteca de cacao.

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

10.09.2013, Receta vista: 1166x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook