Alfajores fríos en chupetines
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Realizar un almíbar de cacao con el agua, el azúcar y el cacao amargo.
Disponer una capa de galletitas de chocolate embebidas en el almíbar caliente sobre una bandeja.
Mezclar el dulce de leche con el queso crema hasta obtener una crema bien lisa.
Con ayuda de una espátula esparcir una fina capa y cubrir con otra capa de galletitas de chocolate embebidas. Repetir la secuencia hasta lograr la altura que deseamos.
Llevar a congelar y porcionar en pequeños rectángulos.
Incrustar un stick de madera en cada uno y bañar con el chocolate semiamargo fundido. En caso de desear mayor fluidez agregar manteca de cacao.
Fuente: Revista Maru
Maria10.09.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.