Alfajores fríos en chupetines

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Realizar un almíbar de cacao con el agua, el azúcar y el cacao amargo.

Disponer una capa de galletitas de chocolate embebidas en el almíbar caliente sobre una bandeja.

Mezclar el dulce de leche con el queso crema hasta obtener una crema bien lisa.
Con ayuda de una espátula esparcir una fina capa y cubrir con otra capa de galletitas de chocolate embebidas. Repetir la secuencia hasta lograr la altura que deseamos.

Llevar a congelar y porcionar en pequeños rectángulos.

Incrustar un stick de madera en cada uno y bañar con el chocolate semiamargo fundido. En caso de desear mayor fluidez agregar manteca de cacao.

Fuente: Revista Maru

agregar:
Maria

10.09.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario